7 идей цифровых продуктов для бизнеса в сфере красоты и спа Uncategorized Макияж, а также апелляционный блог понедельник опрос, том. 571

Макияж, а также апелляционный блог понедельник опрос, том. 571

Давайте дооооооой это!

Итак … Что такое опрос понедельника?

Отличный вопрос! В отличие от его имени, реальный опрос, вроде с битовыми кликими кнопок. Это просто листинг из пяти гораздо более или менее случайных проблем, которые я публикую в этом блоге каждый утром понедельника за последние квадриллионные годы (с 2007 года). Мне нравится читать ваши ответы, а также о том, что он помогает мне донести свою неделю к отличному старту.

1. Самая длинная поездка на самолет, которую вы когда-либо принимали?

Это было 14 часов! Мы отправились из Сан-Франциско на Филиппины. Я был в начале 20-х годов в то время, как и я туда пошел туда, чтобы пойти в домохозяйство с моей мамой. Смешная вещь, я не имею в виду, чтобы быть беспокойным на самолете или полагая, что это принимало навсегда. Я просто имею в виду самолет, касаясь в Маниле, а также все – как будто я говорю всех – хлопнул, как мы только что закончили, наслаждаясь крупнейшим в мире фильмом. “Ву-ху!” Это было самое первое, так как только время, когда я был на полете, где это произошло. По-видимому, все были так, чтобы четкость радоваться, чтобы выйти из этой вещи, лол!

2. На данный момент твой выход под глаза

Тот один из Maybelline с аппликатором губковой идеи.

3. Как выглядел ваш макияж в начале 2000-х годов?

ДЕВОЧКА. Я хочу указать, что это был беспорядок, однако оглядываясь назад, это была вполне нормальная эпоха. Заполненные карандашом, тонкие брови (MAC-бетон, а также наклонная щетка, ребенок!), Морозная теней для век из линии ресниц к крышке (обычно тоночный клинический дуэт, который я нашел в колледже под названием «Fawn Atinin»), Taupe карандаш, Тушь, Concealer, Blush, а также глянцевые губы (либо Mac Nymphete или Spite).

4. Вы когда-нибудь жили на ферме?

У меня нет, однако я верю, что я хотел бы, особенно если бы он все еще был довольно близко к соседям, а также, возможно, в 10-15 минутах от пригородов, а также цивилизации. Я могу абсолютно видеть, как я живу на участке земли с животными, однако я не мог предложить с тем, что они также были изолированы.

5. «Если вы собираетесь повесить с кем-то весь день, они также могут запах как _______».

Пицца. ?

Полностью шучу. ? Можете ли вы открыть пахнуть соленым пепперони всем долго?

Итак … Я собираюсь сделать что-то из Dolce & Gabbana, учитывая, что они делают так много ароматов, которые мне нравятся.

Бонусный вопрос: вы в настоящее время марафунтируете любой тип шоу?

Ага! Я в середине сезона один из верхних фиксированных. Наслаждались несколькими эпизодами в прошлые выходные, а также обнаружили это до сих пор: люди обычно выбирают дом, который нуждается в самой работе, а также JO-JO, почти определенно сбил несколько стен, рисуйте любую белую, оберните несколько потолочных балок с Cedar, а также добавить остров кухня.

Энергия активации

Эй друг! Чтобы процитировать койворов, “доброе утро! Это великолепный день. Как и оно, так как вы, как и я здесь, мы делаем чертовски, а также мы делаем это с улыбкой на нашем лице. ?

Это было невероятно сырное, я знаю, однако я не могу его помочь. Часто мне нравится дополнительный сыр утром. Часть этого – так как мне нравится пользоваться мотивационными разговорами, когда я встаю, потому что, как и я только заявил об этом * миллион раз *, однако я, естественно, не утренний человек, так что в покупке меня Кроме того, чтобы взломать, куда я хочу сделать что-то другое, чем остаться в моей кровати под моим теплым, а также поджатыми чехлами, я стараюсь заставить других людей предоставить мне улучшенное требование, чтобы начать мой список дел.

Каждый день я медленно чипю, желая сделать какой-то тип марки в мире.

Мне понравилось TED Talk Tourning сегодня утром под названием «Остановка зависания» (серьезно, какое фантастическое название), по подключению профессионального Мела Роббинса, а также до сих пор один из моих любимых.

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Суть в том, что люди требуют, чтобы что-то называемое «энергией активации», чтобы встать, а также делать то, что они были поставлены на эту землю.

Я понимаю, кажется, Corny, однако, когда Мел рассказывает об этом, это абсолютно нет. Видео также идет точно так же, как вы преодолеете необычайные шансы, чтобы просто существовать на этой земле, поэтому черт возьми, вы также можете сделать что-то с этим.

Energy Activeration в том, что бит дополнительно подтолкнул вам требование сделать то, что вы хотите сделать, а также я чувствую, что я чувствую, что одна из вещей, которые я указываю на то, чтобы сделать, это помочь другим, по-своему, даже если это просто делает кого-то хихиканье Или думать, как и в покупке для меня, чтобы сделать это, я обычно требоваю дополнительную помощь утром. По этой причине это видео.

Я надеюсь, что это поможет вам каким-то образом. Потратьте немного времени, чтобы послушать его, если сможешь.

На этой записке я собираюсь набрать намного больше кофе (один из моих основных источников энергии активации!), А также прыжки? к этому. Хорошего дня, k?

Ваш дружелюбный общинный привлекательный наркоман,

Каренс

Слияние беспокоиться! прямо здесь они должны копировать / вставлять с вашими ответами в комбиnt. поговорим с вами в ближайшее время.

2. Ваш промежуток в подмененном виде момента?

Leave a Reply