7 идей цифровых продуктов для бизнеса в сфере красоты и спа Uncategorized Макияж, а также очаровательный блог понедельник опрос, том. 378

Макияж, а также очаровательный блог понедельник опрос, том. 378

Макияж, а также очаровательный блог в список понедельника на 22 июня 2015 года
Вам может быть интересно: «Так что в тарифу в любом случае этот понедельник в любом случае!?»

Ну, это не именно опрос. Это гораздо больше постоянно развивающихся (слияние?), Несколько случайных листингов проблем, которые я выдал посетителям каждое утро понедельника в течение последних семи лет. (Это как кикстарт для вашего мозга.) Я всегда в восторге отнимал ваши ответы в комментариях, а также надеюсь, что вы наслаждаетесь чтением.

Прогуляйтесь со своим ежедневным сосредоточенным процессом.
Мой Concealer Process Modifications Неметочная сделка с момента уточнения моей кожи отличается от когда-нибудь к следующему, а также честно, если я пошел с каждой битовой деталью, это будет трехтомная версия опроса понедельника (без шутки!) Отказ Буууууут, вот суть его, чтобы обеспечить вам идею …

После того, как я применяю грунтовку, а также какой-то тип продукта для даже из тона моей кожи (BB Cream, тонированный увлажняющий крем или фундамент), я получаю полный охват (обычно что-то с толстой консистенцией, как крем, палка или что-то Сливочный в сковороде) для районов моей сделки с этим не включает мои под глаза. (Это имеет смысл?) Я вообще получаю два оттенка, чтобы я мог смешать их, чтобы соответствовать тому, что смотрите, моя кожа в то время. Затем я скрываю конкретные области, где я хочу гораздо больше защиты – вокруг моего носа, мой рот, мой подбородок, а также мои щеки. Я пытаюсь применить как можно более битовый продукт, так как я не хочу, чтобы он выглядел тяжелым.

Затем я переселяю на сокрытие моих темных кругов. Я получаю другую Concealer – тот, который тоньше с жидкой консистенцией, а также обычно тень или двумя легкими, чем мой натуральный тон кожи – замаскировать темные части (в противном случае понимали как «мои зомби») под моими глазами.

С той сделками, а также под глазами скрыты, есть тонна полирования, а также смешивание, чтобы убедиться, что я могу заставить Concealer выглядеть как я могу.

Aaaaaaaand, когда все эта компания сделана, я устанавливаю все, что с небольшим количеством порошка.

Я заявил о нем раньше, так как я снова заявил: это берет деревню.

Если у вас есть особые опасения по поводу процесса, пожалуйста, ощутитесь полностью, чтобы запросить в комментариях ниже (после ответа на опрос, конечно!).

Вы бы предпочли принести дизайнерскую сумку или носить пару дизайнерских туфлей?
Это сложно. Я с меньшей вероятностью потеряю пару дизайнерских туфлей, а также, поскольку я пытался Uber дорогие каблуки, прежде чем только для ударов, я понимаю, что мои ноги, как именно, как они выглядят так, как они чувствуют себя в тех туфлях Fance-Schmance не собираюсь лгать.

Но верил о качании в традиционной черной черной мешке Chanel ChaneL заманчиво.

Да уж … Я бы выбрал сумку, однако, только если у меня может быть один, что я мог носить каждый день, а также может платье вверх или вниз. Практичность, я знаю.

Каковы ваши пять предпочтительных магазинов лучше всего сейчас?
Trader Joe’s (потому что привет, еда), лофт (в противном случае понял как магазин «TMMN» или «возьми мои деньги сейчас» из-за истины, что у них есть продажи каждые пять секунд), Энн Тейлор (опять же, фантастические продажи, а также Как мне это нравится, у них есть небольшой раздел), homegoods (но вы уже поняли это, конечно!), а также Nordstrom (потому что у них есть немного всего).

Какой был ваш любимый фильм, когда ты был ребенком?
«Никто не ставит младенцев в угол».

Я потерял счет именно того, насколько много раз я смотрел в грязные танцы, однако я предполагаю, что это в середине тысяч. О боже, я знаю! Это был мой предпочтительный фильм, когда я был ребенком, хотя я не имел абсолютно никакой концепции, что происходит с гораздо более взрослыми историями. Все, что я понял, было то, что мне понравилась музыка, как и мне понравилась танцы (все еще делай), как и мне особенно понравилась сцена, где Патрик Суэйз забирает Характер Дженнифер Грей в озеро, а также пытается проинструктировать ее подъемники. ПАДАТЬ В ОБМОРОК!

Вы верите, что вы намного больше книги мудрых или людей умные?

Ни – я кошачий умный. Хаха! Хм, ну, у меня были хорошие оценки в школе, поэтому я предполагаю, что вы можете указать, что я гораздо больше книги умной.

Твой ход. Просто скопируйте, а также вставьте соблюдение с проблемами в комментарий с вашими ответами. Я смотрю вперед, чтобы прочитать их!

1. Пройдите меня с вашим ежедневным процессом Concealer.
2. Вы бы предпочли принести дизайнерскую сумку или носить пару дизайнерских туфлей?
3. Каковы ваши пять предпочтительных магазинов лучше всего сейчас?
4. Какой был ваш любимый фильм, когда вы были ребенком?
5. Верите ли вы, что вы гораздо больше книги, или люди умны?

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Эй, эй, доволен понедельник! Я ухожу на начало, так как я решил переключить вещи, а также выбрать раннюю утреннюю прогулку. На самом деле, реальность, я слышал с виноградом (иначе понял как эль-хаб), что на холме была очаровательная белая котенка, поэтому я хотел бы посмотреть, смогу ли я узнать ее, а также подружиться.

Я не обнаружил, что онR, однако я видел несколько индейцев …

Не так интереснее, как приятный кот, однако я возьму любую пригородную дикую природу, которую я могу получить.

Этот день начинает выглядеть так, как будто я собираюсь требовать третьей чашки чая, поэтому я ухожу, чтобы прекратить чайник. Получайте удовольствие, заполняя опрос, а также не помню, чтобы улыбаться сегодня.

Ваш дружелюбный наркоман обмена сообщества,

Каренс